Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Знакомства - это просто

15.06.2020

Знакомства - это просто

Женщины гораздо чаще, чем мужчины, считают появление противоположного пола важным при получении первого письма на сайте онлайн-знакомств. Внешняя красота - самая важная особенность для 31 процента женщин, принявших участие в опросе, проведенном flirts.lv. Только четверть опрошенных мужчин считают привлекательность одинаково важной. Они также отвечают на каждое первое письмо вдвое чаще, чем женщины.

«Женщины редко сначала заводят разговор с незнакомцем. Поэтому, получая первое письмо от женщины, мужчины чувствуют себя ценными и хотят встретиться. Ситуация для женщин совершенно противоположна: они получают огромное количество внимания и писем от разных мужчин. Часто они отвечают только за самых привлекательных или интересных мужчин », - говорит Аудрюс Врубляускас, руководитель отдела маркетинга Flirts.lv.

В ходе исследования 48 процентов респондентов мужского пола сказали, что они ответили на каждое письмо, отправленное впервые. Только 26 процентов женщин делают то же самое.

Интересные и оригинальные письма увеличивают вероятность того, что женщины ответят на них. Каждая пятая женщина признается, что отвечает только на письма, которые выделяются на заднем плане. При написании первого письма мужчинам следует подумать о том, как сделать комплимент женщине, показав себя образованным, доблестным и умелым неожиданным партнером. Как правило, мужчины не считают содержание первого письма важным: только 7 процентов из них пытаются сделать его особенно заметным. По их словам, в первом письме не раскрываются их личные качества и жизненные ценности, которые впоследствии можно было разгадать во время разговора на разные темы.

Исследование также показало, что и мужчины, и женщины хотят общаться с внешне привлекательными людьми. 51% сказали, что хотели бы начать разговор с красивыми людьми. Общие хобби и цели становятся важными, так как люди лучше узнают друг друга. Между тем, написание первого письма кажется важным только для 8 процентов мужчин и женщин.

Мужчины чаще планируют продолжать встречаться в реальной жизни. 15 процентов мужчин и только 9 процентов респондентов начинают контактировать только с теми, кто живет в одном городе. Женщинам кажется более важным, как мужчины изображают себя в своих профилях. Просматривая профили потенциальных партнеров, они могут лучше их оценить, а также легче начать разговор. 13 процентов респондентов ответили, что уникальное содержание профиля является наиболее важным фактором при принятии решения в пользу начала разговора. Только 6 процентов мужчин думают так же.

Более половины женщин-респондентов пытаются показать, насколько они самодовольны и честны в отношениях с противоположным полом. С помощью своих фотографий они пытаются раскрыть свою естественную красоту и дать честные ответы на все вопросы в своем профиле. Каждая десятая женщина пытается выделиться уникальными ответами или показывать фотографии с обнаженным телом. Только 8 процентов респондентов заявили, что они первыми начали разговор с мужчиной, который им нравится.

Попробуйте российский сайт: https://dodating.ru - он специально создан для хороших знакомств. Мобильное приложение для знакомства сэкономит вам кучу времени.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

TwinkleTop.ru - Онлайн магазин запчастей © 2014 - 2020
ООО "TwinkleTop".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта