Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Столкновение мастодонтов-внедорожников в Нью-Йорке

02.03.2021

Можно ли считать внедорожником или кроссовером автомобиль длиной менее 5 метров? По мнению большинства американцев, это невозможно. Вероятно, это одна из причин, по которой многие производители выбирают автосалон в Нью-Йорке, чтобы продемонстрировать свои огромные машины, похожие на мастодонтов.

Buick Enclave - большой и тихий

Такие модели, как Cadillac XT5, Chevrolet Traverse и GMC Acadia, уже хорошо известны, и теперь к ним добавляется их «брат» - Enclave. Он имеет длину 5,2 метра и может вместить 8 пассажиров, включая водителя. К ним добавлено 757 литров багажа. По американскому стандарту грузовое пространство имеет объем 668 литров, но есть еще 89 литров, спрятанные под полом багажника.

Традиционно этот Buick ориентирован на более старшую аудиторию, поэтому его создатели делают ставку в основном на комфорт и тишину. Машина оснащена специальной системой, поглощающей шум, также есть адаптивная подвеска, полный набор электронных помощников, роскошный салон, вентиляция передних сидений, беспроводное зарядное устройство для смартфонов и другие подобные мелочи.

Единственный двигатель, разработанный для 2-тонного Enclave, - это 3,6-литровый V6 мощностью 309 л.с., который работает в сочетании с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Базовая версия имеет задний привод, а за дополнительную плату доступен 4х4 с двумя многодисковыми сцеплениями. Первый отвечает за передачу крутящего момента на задние колеса, а второй - за блокировку заднего дифференциала.

Ford Explorer - давний знакомый

На самом деле обновление проводника незначительное, поэтому мало чем отличается от известной модели. Никаких технических изменений нет, изменения внешнего вида носят косметический характер, и нужно очень внимательно их искать. Немного изменены бамперы и решетка радиатора, установлены новые дневные ходовые огни.

В интерьере тоже ничего нового. Однако внедорожник Ford получил систему SYNC нового поколения, которая теперь имеет встроенную модель 4G и Wi-Fi.

Ford Expedition - ответ Chevrolet Tahoe

На самом деле новая Expedition была представлена на автосалоне в Чикаго в феврале, но машина вызывает серьезный интерес у публики в Нью-Йорке. Причина в том, что Chevrolet Tahoe и Suburban в течение многих лет были лидерами в этом классе, и Ford наконец-то попытался изменить баланс сил.

Expedition - это настоящий американский «полноразмерный» - длина базовой версии составляет 5334 мм, и есть вариант с 5600 мм, который научил Макс дополнить. Под капотом - 3,5-литровый V6 EcoBoost, развивающий 375 л.с. Работает с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Базовые версии имеют задний привод, но есть и с системой 4х4. У них есть понижающие передачи и блокировка заднего дифференциала.

В основе Ford Expedition - пикап Ford F-150, от которого взята передняя панель. Однако интерьер внедорожника лучше оборудован, а дополнительных систем и опций больше. Кроме того, в этом автомобиле могут разместиться 8 человек, а второй ряд сидений можно перемещать.

Infiniti QX80 Monograph - старый или новый

Так должно выглядеть следующее поколение внедорожника Infiniti QX80. Судя по платформе, форме окон и другим деталям, вездеходный флагман Infiniti - это не смена поколений, а глубокая модернизация. Однако это приведет к появлению дизельного двигателя, которого нет в нынешнем поколении.

Lincoln Navigator - роскошь и роскошь

Этот автомобиль построен на базе Ford Expedition, который в свою очередь базируется на пикапе F-150. Однако начальство концерна Ford не стало экономить, позволив инженерам и дизайнерам создать новый интерьер. Он роскошный, качественный и современный.

В салоне имеется 11 выходов для зарядки смартфонов и планшетов, а водительское сиденье может запомнить до 30 различных настроек. Также существует версия Black Label, предлагающая максимально роскошное оборудование, включающее даже систему для использования различных услуг, включая доступ в самые элитные рестораны.

Кроме того, Navigator значительно мощнее Expedition. Двигатель - тот же 3,5-литровый V6, но усиленный до 456 л.с. Идея состоит в том, чтобы подчеркнуть премиальный статус этого автомобиля. Базовая версия имеет задний привод, но есть и с системой полного привода. Эта модель будет конкурировать с Cadillac Escalade, который также доступен только с задней частью на нижних уровнях.

Subaru Ascent - огромный японец

Субару наконец-то решила сделать действительно большую машину. В нем три ряда сидений, на втором - два роскошных кресла. Пока Ascent - это только концепт, но никто не сомневается, что через 2-3 года этот гигант появится в серийном производстве. Любопытно, что Subaru не планирует менять свои принципы и внедорожник получит фирменный турбомотор оппозитного типа, а также систему полного привода.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

TwinkleTop.ru - Онлайн магазин запчастей © 2014 - 2021
ООО "TwinkleTop".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта