Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Смартфон BlackBerry Z10

16.06.2021

Z10 стал первым смартфоном, выпущенным компанией на основе новой операционной системы BlackBerry 10. Сказать, что выход этого аппарата был ожидаемым – значит не сказать ничего, сообщает портал Jaaj.Club

На новинку были возложены немалые надежды, что и не удивительно. Во-первых, уж слишком долго не радовала компания своих поклонников выходом новых стильных аппаратов.

Во-вторых, данная модель разительно отличается от всего, что ранее выпускала на рынок компания, как минимум, отсутствием физически осязаемых кнопок.

И в-третьих, от успешности выхода данного аппарата зависела ни много ни мало судьба всей компании.

Дело в том, что заполонившие сегодняшний мобильный рынок IPhone и многочисленные устройства, на основе ОС Android, существенно подкосили стабильное положение BlackBerry, много лет занимаемое компанией на мировой арене. Так, доля всемирно известных смартфонов на мировом рынке упала на 16.8 процентов за два предыдущих года, и именно выход нового аппарата должен был послужить началом триумфального возвращения. Что же получилось в итоге?

Телефон порадует своих обладателей двухъядерным процессором Qualcomm Spandragon S4 Plus и двумя гигабайтами оперативной памяти. Экран, при этом, весьма стандартный – сенсор с диагональю в 4,2 дюйма и разрешением 1280 на 768 пикселей. Так же новинка была оборудована двумя камерами. Фронтальная камера в 2 мегапикселя с возможностью съемки видео 720р, и основная с возможностью съемки видео 1080р и разрешением в восемь мегапикселей. Если говорить о внешнем виде, то тут компании удивить нас не удалось.

Смартфон выполнен в соответствии со стандартами бизнес класса и едва ли порадует своих пользователей чем-то помимо безупречной лаконичности. Прямые линии корпуса, полное отсутствие кнопок на лицевой стороне и довольно стандартный набор цветовых решений. Так, новый смартфон можно будет увидеть в двух вариантах: черном и белом.

В целом, данный аппарат можно назвать весьма неплохим, однако, фурор, на который рассчитывали представители компании он так и не произвел. Так же стоит отметить, что компания BlackBerry так и не решила до конца вопрос об отсутствии многих популярных на сегодняшний день приложений. И если для бизнес смартфона это было не столь критично, то теперь, когда компания приняла решение о выходе на более популярный рынок, это может стать серьезным препятствием для конкурентно способности телефона.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

TwinkleTop.ru - Онлайн магазин запчастей © 2014 - 2021
ООО "TwinkleTop".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта